待透化羽

你好这里落羽
一位超低产的家伙
入的cp
暗杀教室 业渚
文豪野犬 敦受皆可 织太
凹凸世界 all金
小魔女学园 戴亚
敦厨,金厨
希望有文野敦受向同好扩列(妄想一下,不存在的

芥川你到底喜不喜欢我(四)

-惯例ooc归我
-自己好低产啊
-如果您还看得下去请戳

中岛敦只是一昧想着快点跑回去,而芥川正好从小巷出来,别在意出现的地点,这只是个小细节而已,然后中岛敦来不及停下,与芥川撞了个满怀。身体瘦弱的芥川当然抵挡不住中岛敦突然撞过来的冲击,两人纷纷坐在了地上,中岛敦揉了揉自己的额头,芥川则是黑下了脸,狠狠地瞪着中岛敦。中岛敦刚想站起身,罗生门便一言不合就向他发起攻击,周围的路人早就被吓跑了。
“喂芥川!你干嘛老是攻击我!”
芥川当然没有回答他,只是咳嗽了几声,继续操控罗生门向中岛敦袭来,中岛敦也只好发动异能再次与芥川打了起来。然后周围的店家与公物也就被破坏了,虽然他们从来没在意过,已经不知道是第几次破坏了街道,反正后事是由太宰和中也来收拾,哦不,准确的说只有中也。
当他们打完的时候,天色已经黑下来了,四周一片狼藉。双方收拾了一下自己,芥川先行离开,看着芥川的身影逐渐消失在黑暗之中,中岛敦这才想起太宰说的事情,刚想要追过去却突然停下了动作。自己以什么身份去问啊,我不是他的任何人,要说的话,也是敌人,对手。于是中岛敦转身慢慢走向员工宿舍,紫金色的双眸蒙上了一层雾,鼻尖一酸,但中岛敦眨眨眼,终究还是没让眼泪掉下来。
晚上的晚饭吃了茶泡饭,泉镜花看着中岛敦似乎闷闷不乐的样子,于是开口问道
“敦你怎么了?”
“咦,不没什么…”
中岛敦连忙否认,摆摆手回以一个笑容,示意不用担心他,泉镜花也只是带着些许疑惑看了看他,没再继续追问下去。中岛敦再次低下头看着碗中的茶泡饭,明明以往每次吃到茶泡饭都很开心的,但这次感觉很难受啊…
夜晚降临,中岛敦躺在被窝里,看着天花板,在心里对自己说你又不是没了芥川就活不下去,别那么矫情中岛敦。可是想着想着,眼泪又模糊了视线,连个表明心意的机会都没有啊,最终中岛敦闭上眼睛,眼泪顺着脸颊打湿了枕头。
一夜无梦。
接下来的几天,中岛敦便尽量躲开了芥川,谁失恋了还能很好的见暗恋对象啊。太宰则是暗地里在偷笑着,敦君你还是想太多了啊,现在该去启发芥川君了。
TBC.
街道:什么仇什么怨
太宰:我不仅要搞事还要助攻

评论

热度(20)