待透化羽

你好这里落羽
一位超低产的家伙
入的cp
暗杀教室 业渚
文豪野犬 敦受皆可 织太
凹凸世界 all金
小魔女学园 戴亚
敦厨,金厨
希望有文野敦受向同好扩列(妄想一下,不存在的

芥川你到底喜不喜欢我(二)

-感觉过渡太多了x

-仍旧OOC是我的,芥敦是你们的

-低产

不得不说,在感情方面上,中岛敦别扭的像个小姑娘,想这想那的,真是可爱极了。太宰笑着,却不知道在心里打着什么坏主意。

“啊敦君真是太可爱了呢~”一只情窦初开的小猫咪~

后半句话太宰没有说出来,并不排除说出来中岛敦立刻就会气着不理他转身离开,这样子就不好玩了。

“被夸奖可爱我是不会开心的,太宰先生。”

中岛敦有些不满的抱怨道,毕竟男孩子被夸奖可爱任谁都不会开心的吧,中岛敦的眉头皱着,他始终想不明白到底是怎样的事情可以使得芥川都不一见面就打架了。太宰治看着中岛敦这副模样,于是有了个主意。

“敦君啊,听说最近芥川来了个新手下,很有潜力的样子哦~”

太宰治绝对不会说自己故意隐瞒了一半事实,只告诉中岛敦这些的,只怕中岛敦知道以后会非常生气,说太宰先生真是太过分了这种话,也不帮太宰工作了,当然这都是后话了。

然后让我们把时间线倒回到现在,中岛敦听了以后,难过到要哭了,但是他忍着,虽然心里很难受但是他不说。当听到这一消息时,中岛敦鼻子一酸当场就要哭了,但是他死活忍回去了,这个模样大概谁见了都会心疼吧。中岛敦很坚强,他乐观的对自己说,没什么大不了的,说不定芥川只是一时太忙而已,就算他很注重那个新手下也不会喜欢他,毕竟芥川大概以后会正常生活娶妻生子什么的。想到这里,中岛敦红了眼眶,也对啊,他对芥川的喜欢本来就是不被接受的啊,可是,还是好难过……最终中岛敦还是哭了,无声的哭泣。

这一整晚,中岛敦都没有睡好,他还在烦心这件事情,那个新手下是个什么人,肯定比我好吧毕竟我总是笨手笨脚的,芥川再怎么说都不会喜欢上我吧,他身边还有樋口小姐这么优秀的人呢balabalabala。在关于爱情的方面上,中岛敦十分自卑,他总是无法注意到自己的优点,而总是能发现别人的,不只一个人想让中岛敦自信起来,可惜他们没做到。

第二天,中岛敦顶着黑眼圈来工作,国木田问了一句小鬼你没事吧,中岛敦也只是摇摇头笑笑,说没事,却又暗暗忧愁。

TBC.


评论

热度(27)